Невестка Ван Дамма провела в Баку церемонию хнаяхты – видео

© AP Photo / Mohammad SajjadХна, фото из архива
Хна, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Суада Гаджизаде поделилась в соцсети кадрами со своего хнаяхты, за которой онлайн наблюдал и ее супруг Крис Ван Дамм.
БАКУ, 6 июн — Sputnik. Спустя год после замужества невестка голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма Суада Гаджизаде провела в одном из бакинских ресторанов церемонию хнаяхты (обряд прощания невесты с родным домом).
© Photo : Instagram / sua.delleКристофер Ван Варенберг и Суада Гаджизаде
Кристофер Ван Варенберг и Суада Гаджизаде - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.06.2022
Кристофер Ван Варенберг и Суада Гаджизаде
В июне 2021 года она вышла замуж за сына артиста - Криса Ван Дамма. Церемония бракосочетания прошла в Генеральном консульстве Азербайджана в Стамбуле. Из-за пандемии коронавируса пара не смогла сыграть пышную свадьбу.
В минувший уикенд в Баку родители Гаджизаде организовали для нее хнаяхты, согласно азербайджанским традициям. Супруг Суады также онлайн присоединился к церемонии. Кадрами с вечера девушка поделилась в соцсети.
В скором времени также на высоком уровне будет организована свадьба пары. Подписчики выражают надежду, что Крис все-таки сможет приехать на родину своей жены.
Суада по образованию пианистка. Ее имя включено в "Золотую книгу" молодых талантов Азербайджана, она была удостоена специальной ежемесячной президентской стипендии.
Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0