Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Захваченное" судно освобождено: в Турции продолжаются учения "Эфес 2022"

© AR Ministry of DefenceАзербайджанские военнослужащие на учениях «Эфес-2022»
Азербайджанские военнослужащие на учениях «Эфес-2022» - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выполнены задачи по нанесению авиаударов по объектам условного противника с вертолетов, выходу морских пехотинцев на береговую линию, захвату высот, осуществлению поисково-спасательной деятельности и эвакуации раненых
БАКУ, 2 июня - Sputnik. Военнослужащие армий ряда государств успешно выполнили задачи очередного этапа многонациональных военных учений Efes 2022, проходящих в турецком городе Измир.
В соответствии с планом международных учений, участники выполнили задачи по обнаружению и обезвреживанию взрывного устройства, заложенного в автомобиль условными террористами, нанесению авиаударов по объектам условного противника с вертолетов, выходу морских пехотинцев на береговую линию, захвату высот, осуществлению поисково-спасательной деятельности и эвакуации раненых, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана.
Участники маневров также успешно выполнили задачи по освобождению захваченного судна и высадке морских пехотинцев с вертолета на борт корабля.
Напомним, учения Efes 2022 продлятся в Измире до 9 июня. Азербайджан представляют военнослужащие Отдельной общевойсковой армии и Военно-морских сил страны.
Лента новостей
0