Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Чешская красавица поддержала азербайджанку в Miss Global 2022 - фото

© Photo : courtesy of Karolina KoketsovaПобедительница международного конкурса красоты Miss Global 2019 Каролина Кокецова
Победительница международного конкурса красоты Miss Global 2019 Каролина Кокецова - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модель Роя Ширзаде находится в Индонезии, где представляет Азербайджан на конкурсе с участием красавиц из разных стран.
БАКУ, 2 июн — Sputnik. Победительница международного конкурса красоты Miss Global 2019 Каролина Кокесова из Чехии поддержала на этом проекте азербайджанку Рою Ширзаде.
Модель после победы в национальном отборе получила возможность представлять Азербайджан в финале Miss Global 2022. Вместе с другими участницами из разных стран она сейчас находится в Индонезии, где полным ходом идет подготовка к 11 июля – именно в этот день будут объявлены победители.
Роя вместе с коллегами участвует во всех репетициях, проектах. По признанию самой модели, ей было приятно получить поддержку Каролины Кокесовой. Она не только поддержала ее, но и дала несколько советов. Девушка верит, что сможет достойно представить страну и попасть в тройку победителей.
Родители Рои Ширзаде - азербайджанцы, проживающие в Иране. По специальности девушка - ученый-микробиолог, имеет степень магистра. В будущем Роя планирует продолжить образование в области неврологии. Модельный бизнес она намерена совмещать с наукой.
Лента новостей
0