Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко подняли тост за друзей – видео

© Photo : Instagram / yusif_eyvazov_officialОперный певец Юсиф и солист популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко
Оперный певец Юсиф и солист популярной российской поп-группы Иванушки International Кирилл Туриченко  - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Очередной дуэт известные исполнители посвятили дружбе. В создании песни им помогли композитор Марк Тишман и режиссер Арсений Лейн.
БАКУ, 1 июн — Sputnik. Оперный певец Юсиф Эйвазов и солист популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко представили дуэтную композицию "Тост за друзей".
Автором слов и музыки выступил Марк Тишман. Режиссер-постановщик видео - Арсений Лейн.
Исполнители подружились после участия в проекте "Маска", а сейчас их дружба переросла и в творческое сотрудничество. Кирилл даже приезжал в Баку по приглашению артиста. До этого Юсиф и Кирилл представили трогательную песню "Мой друг".
"Часто для нас друзья становятся нашей второй семьей, которую мы сами для себя выбрали. И я очень ценю и благодарю Бога за каждого моего друга", - написал в соцсети народный артист Азербайджана.
Певцы должны были выступить с совместным концертом 28 марта, но в силу серьезного осложнения логистика и передвижений перенесли его на сентябрь.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0