Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Определились победители Кубка мира в Баку

© Photo : Facebook / Gabala Shooting ClubСоревнование по стендовой и пулевой стрельбе в Габале, фото из архива
Соревнование по стендовой и пулевой стрельбе в Габале, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ни одному из азербайджанских снайперов пока не удалось попасть в число призеров статусного турнира по пулевой и стендовой стрельбе.
БАКУ, 29 мая – Sputnik. Определились победители этапа Кубка мира по пулевой и стендовой стрельбе, который проходит в Бакинском стрелковом центре.
Обладателем золотой медали турнира на первом этапе стал представитель Сербии Лазар Ковачевич, который стал лучшим в стрельбе из винтовки на расстоянии десять метров. В финальной встрече Ковачевич одержал победу над хорватским спортсменом Мираном Маричичем со счетом 16:14. Бронзовую же медаль в этой дисциплине завоевал казахстанец Ислам Усейнов.
В стрельбе из пневматического пистолета на десять метров среди женщин не оказалось равных француженке Осин Мюлле, которая в финальных стрельбах одержала победу над представительницей Польши Анетой Станкевич со счетом 16:12. Третье место в этой дисциплине заняла румынка Лаура Георгета.
Финальные стрельбы Кубка мира в Баку из пневматического пистолета на расстоянии десять метров прошли в воскресенье, 29 мая.
Победительницей финальной стрельбы из пистолета на 10 м среди женщин стала польская спортсменка Клаудия Брес, серебро завоевала француженка Камилла Едреевски, а бронзу – болгарка Антуанетта Костадинова.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0