Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Дело о подрыве на мине военнослужащего расследуется - прокуратура

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкВзрыв, фото из архива
Взрыв, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сержант Азизага Омаров, получивший травмы различной степени тяжести, госпитализирован.
БАКУ, 27 мая - Sputnik. Военная прокуратура Агдамского района начала расследование по делу о подрыве на мине военнослужащего Внутренних войск.
В пятницу, 27 мая стало известно, что военнослужащий министерства внутренних дел Азербайджана, 25-летний Омаров Сеидага Мирзаага оглу подорвался на мине в селе Чеменли Агдамского района.
Сообщается, что сержант Омаров, получивший травмы различной степени тяжести, госпитализирован. К сожалению, мужчине пришлось ампутировать правую ногу ниже колена. Его состояние после операции врачи оценили как стабильное.
Сотрудники районной прокуратуры провели осмотр места происшествия, изъяли в качестве вещественных доказательств предметы, имеющие существенное значение для дела, получили необходимые разъяснения. Также назначены соответствующие экспертизы, выполнены другие необходимые действия, говорится в сообщении.
Напомним, что в середине мая сотрудник министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана подорвался на мине в Агдамском районе страны.
Начальник отдела управления боевой и специальной подготовки Службы спасения особого риска МЧС капитаном Сулейман Вагиф оглу Гейдаров был ранен во время взрыва противопехотной мины.
Лента новостей
0