Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Когда мечты сбываются: Мехрибан Алиева поделилась кадрами из Зангилана - видео

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПоездка Президента Ильхам Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой в Физулинский, Джебраильский и Зангиланский районы
Поездка Президента Ильхам Алиева и первой леди Мехрибан Алиевой в Физулинский, Джебраильский и Зангиланский районы - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент и первая леди Азербайджана совершили поездку в Физулинский, Джебраильский и Зангиланский районы.
БАКУ, 16 мая - Sputnik. Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева поделилась на своей официальной странице в соцсети кадрами из поездки с главой государства Ильхамом Алиевым в Зангиланский район.
"Освобожденный Зангилан. Когда мечты сбываются", - так она подписала свою публикацию.
В четверг президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Физулинский, Джебраильский и Зангиланский районы Азербайджана.
В Физулинском районе они ознакомились со строительством автомобильной дороги Горадиз-Джебраил-Зангилан-Агбенд, в Джебраильском районе приняли участие в церемонии закладки фундамента станции Солтанлы железнодорожной линии Горадиз-Агбенд и 330/110-киловольтного энергетического узла "Джебраил" ОАО "Азерэнержи".
В Зангиланскомй районе президент и первая леди ознакомились со строительством международного аэропорта и Зангиланской мечети, возводимой Фондом Гейдара Алиева при поддержке и ООО Paşa Holding, приняли участие в церемонии закладки фундамента музеев оккупации и Победы.
Выезжая в поездку из Баку, Мехрибан Алиева также поделилась в соцсети кадрами из автомобиля, за рулем которого находился президент Ильхам Алиев.
"Наш путь – в Зангилан. Да упокоит Аллах души всех наших шехидов!" - говорилось в ее публикации.
Лента новостей
0