Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В премьер-лиге Азербайджана прошел первый трансфер межсезонья

© Dave Thompson / POOL / AFPФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский "Карабах" намерен отдать в аренду своего нападающего, чтобы тот набрал опыта и получил больше соревновательной практики.
БАКУ, 24 мая — Sputnik. Первый трансфер летнего межсезонья осуществлен в премьер-лиге Азербайджана по футболу.
Так, 31-летний защитник "Шамахы" не стал продлевать соглашение с клубом и перебрался в "Габалу", которой в следующем сезоне предстоит выступать в квалификации Лиги конференций. О сумме и сроках контракта пока не сообщается. На данный момент это первый трансфер между клубами премьер-лиги Азербайджана в начинающемся летнем межсезонье.
В то же время ряд других азербайджанских клубов расстались с некоторыми легионерами. Бронзовый призер чемпионата и финалист Кубка Азербайджана (решающий матч турнира еще должен пройти) "Зире" расстался с гаитянцем Брайаном Алсеусом. При этом "Габалу" покинул турок Самет Каракоч. Кроме того, азербайджанский футболист Славик Алхасов расстался с "Сабахом".
Между тем, "Карабах" в ближайшее время может отдать в аренду молодого футболиста Рустама Ахмедзаде, который перешел в команду Гурбана Гурбанова минувшей зимой из украинского "Миная". Агдамский клуб не намерен расставаться с 21-летним форвардом, но надеется, что в другом клубе он получит больше игровой практики и наберется опыта.
Лента новостей
0