Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

В Ходжавенде обнаружены брошенные армянскими ВС автоматы и гранатометы

© Photo : Ministry of Internal Affairs (Azerbaijan)В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасы
В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасы - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армянские вооруженные формирования оставили при отступлении в ходе второй Карабахской войны большое количество оружия и боеприпасов.
БАКУ, 21 мая - Sputnik. В Ходжавенде, на брошенных вооруженными силами Армении при отступлении военных позициях, продолжаются мероприятия по обнаружению оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.
Согласно данным Бардинской региональной группы пресс-службы МВД Азербайджана, в ходе мероприятий, проводимых сотрудниками Ходжавендского РОП на территории района, обнаружено и изъято восемь автоматов, пять гранатометов, три пулемета, 1 632 патрона различного калибра и другие боеприпасы.
Ранее, а конце апреля, на территории района были обнаружены пять автоматов, три гранатомета, два пулемета, противотанковую управляемую ракетную систему, пистолет, 12 ручных гранат и 2 358 патронов различного калибра.
Также сотрудники Лачинского районного отдела полиции на территории Учтепе Ходжавендского района обнаружили и изъяли на оставленных армянскими военными позициях четыре пулемета, три гранатомета, одну противотанковую управляемую ракету, 40 магазинов к автомату, 3500 патронов различного калибра и другие боеприпасы.
Лента новостей
0