Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Азербайджане раскрыто двойное убийство пятилетней давности

© Official website of President of Azerbaijan RepublicГенеральная прокуратура Азербайджанской Республики
Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сожженные человеческие останки были обнаружены под мостом над рекой Гудъялчай в Губинском районе в июле 2017 года.
БАКУ, 20 мая — Sputnik. Правоохранители раскрыли двойное убийство, совершенное пят лет назад, сообщили в Генеральной прокуратуре АР.
7 июля 2017 года под мостом над рекой Гудъялчай, протекающей по территории села Кюпчалгышлар Губинского района, был обнаружен автомобиль марки ВАЗ-2106. Внутри машины находились сожженные тела жителей Хачмазского района Рахмана Ишигова, 1984 года рождения, и Ульвии Мамедовой, 1998 года рождения. Несмотря на то, что было возбуждено уголовное дело и проведены следственные мероприятия, найти виновников так и не удалось. Следствие по факту было приостановлено.
Однако, 25 апреля 2022 года работа над делом была возобновлена. Установлено, что житель Хачмазского района Осман Омаров, 1994 года рождения, в ночь на 7 июля 2017 года встретился с Мамедовой и Ишиговым. Между ними возник конфликт, во время которого Омаров нанес ножевое ранение женщине. После этого он расправился и с Ишиговым. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина усадил тела в автомобиль покойного и поджег его.
На основе собранных материалов прокуратура привлекла Омарова в качестве главного подозреваемого по делу о двойном убийстве.
Лента новостей
0