Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Это - зависть: "Мисс Азербайджан 2022" ответила своим критикам

© Photo : Instagram / lanavaliyevaНурлана Велиева
Нурлана Велиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нурлана Велиева не обращает внимание на злые комментарии относительно ее внешности и собирается и дальше работать моделью.
БАКУ, 19 мая — Sputnik. Итоги ежегодного национального конкурса красоты "Мисс и Мистер Азербайджан 2022", победителями которого стали Нурлана Велиева и Иса Алекберов, были, мягко говоря, неоднозначно оценены в обществе. Подробно о себе и своей жизни самая красивая девушка страны рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.
"Долгие годы я входила в состав сборной Азербайджана по стрельбе из лука. Принимала участие во многих международных соревнованиях в стране и за рубежом. У меня очень много медалей, наград. После перешла в сборную по пулевой стрельбе", - сказала в начале беседы Нурлана.
© Photo : Instagram / lanavaliyevaНурлана Велиева
Нурлана Велиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2022
Нурлана Велиева
Она убеждена, что любая девушка мечтает стать моделью, и у нее также была такая мечта.
"С 16 лет я начала работать в модельном бизнесе. Мама была не против, но с условием, что это не будет мешать моей учебе и занятиям спортом. Я пошла в модельное агентство, и со мной сразу же подписали контракт. С тех пор началась моя модельная жизнь", - говорит она.
Желание принять участие в национальном конкурсе красоты впервые возникло у Нурланы в 2020 году.
"Я тогда позже всех пришла на кастинг, и поняла, что он будет отнимать у меня много времени. В этот момент готовилась поступать в магистратуру. У меня не хватало времени на учебу, поэтому приняла решение уйти из конкурса. Посвятила себя только занятиям", - вспоминает она.
В этом году она вновь приняла участие в кастингах и поставила перед собой цель идти до конца. К тому же закончила магистратуру и у нее появилось время заняться любимым делом.
"Я прошла до финала и победила. Каждая из участниц верила и надеялась на победу. Все девушки были хорошие, добродушные, достойные. Рада, что они также были отмечены в разных номинациях", - отметила спортсменка, модель и просто красавица.
© Photo : Instagram / lanavaliyevaНурлана Велиева
Нурлана Велиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2022
Нурлана Велиева
Победа полностью изменила ее жизнь: Нурлану стали чаще узнавать, ей поступают новые предложения. Сейчас она думает об участии в международных конкурсах красоты, а пока готовится к Неделе моды в Баку.
Модель также рассказала о своем отношении к шквалу критики, которой ее подвергли в обществе после победы на конкурсе красоты.
"Люди просто видят то, что хотят видеть. В реале каждая из нас отличается от той фотографии, что мы выставляем на своей странице. Некоторые отзывы я взяла во внимание, а на остальные решила не обращать внимание", - говорит она.
Кстати, к критикам внешности модели присоединилась даже обладательница титула "Мисс Азербайджан 2021" Милан Бабаева.
"Мне многие писали об этом, что она подвергла меня критике. Думаю, причиной этого являются личные комплексы, зависть, недостаток внимания и нереализованные мечты", - считает Нурлана.
Модель говорит, что всегда ставила и продолжает ставить некоторые ограничения в своей деятельности. Несколько раз ей предлагали участие в откроенных фотосессиях, от которых она отказалась.
Нурлана прокомментировала и обвинения в многочисленных пластических операциях.
"В соцсетях распространились фотографии из моего личного архива. Все они в худшую сторону отредактированы с использованием фотошопа. Во время переходного периода мало кто может похвастаться красотой. Все эти фотографии распространила Милана. Могла бы обратиться ко мне, я бы прислала ей настоящие снимки", - сказала она.
© Photo : Instagram / lanavaliyevaНурлана Велиева
Нурлана Велиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2022
Нурлана Велиева
В интернете много детских фотографиях мировых звезд, и каждая из них изменилась за это время, так что следует оценивать нынешние фото, а не детские, считает Нурлана.
Что касается пластических операций, модель признается, что подверглась только одной из них - ринопластике.
"У меня была деформация носа, это привело к проблемам с дыханием, поэтому пришлось лечь под нож хирурга. Если когда-то сделаю другие операции, то всем сообщу об этом. Мне нечего скрывать", - обещала королева красоты.
Лента новостей
0