Eurovision fon - Sputnik Азербайджан, 1920
Евровидение 2022
Конкурс песни Евровидение 2022 примет Италия. Последние новости о подготовке к шоу, Турине, который примет музыкальный праздник, репортажи с национальных отборов и любопытные факты об участниках Eurovision 2022 - читайте на Sputnik Азербайджан.

Надир Рустамли поблагодарил за поддержку автора книг о Гарри Поттере

© AFP 2022 / Justin TallisБританская писательница Джоан Роулинг
Британская писательница Джоан Роулинг - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский певец отреагировал на пост известной писательницы Джоан Роулинг, которые поддержала его после финала конкурса.
БАКУ, 17 мая — Sputnik. Представитель Азербайджана на "Евровидении 2022" Надир Рустамли выразил благодарность за поддержку всемирно известной британской писательнице Джоан Роулинг.
После финала она выразила в соцсети свое отношение к результатам международного песенного конкурса. По ее мнению, Азербайджан был достоин лучшего места в финале проекта. Певец поблагодарил Джоан и отметил, что получил больше, чем мог мечтать: "Ваш статус очень много для меня значит".
Напомним, Рустамли выступил на конкурсе в Турине с композицией Fade to black. По результатам совместного голосования жюри и телезрителей азербайджанский исполнитель занял 16-е место, набрав в итоге 106 баллов.
Джоан Кэтлин Роулинг, также известная под псевдонимом Роберт Гелбрейт — британская писательница, сценаристка и кинопродюсер, наиболее известная как автор серии романов о Гарри Поттере. За свои произведения она получила несколько наград. Книги о мире волшебников были проданы в количестве более 500 миллионов экземпляров, став, таким образом, самой продаваемой серией книг в истории. Произведения стали основой для серии фильмов.
В декабре 2019 года Роулинг оказалась на первом месте в списке самых высокооплачиваемых писателей 2019 года по версии американского журнала Forbes. Суммарный доход писательницы составил 92 миллиона долларов.
Лента новостей
0