Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Джейхун Байрамов встретился с генсеком ОЭС

© Photo : MFA AzerbaijanМинистр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов с генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества (ОЭС) Хусравом Нозири
Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов с генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества (ОЭС) Хусравом Нозири - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хусрав Нозири поздравил Азербайджан с успешным проведением третьей общей конференции Парламентской ассамблеи Организации экономического сотрудничества (ПА ОЭС).
БАКУ, 16 мая — Sputnik. Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов встретился с генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества (ОЭС) Хусравом Нозири.
Азербайджанский министр подчеркнул важность сотрудничества Азербайджана с ОЭС.
Хусрав Нозири, в свою очередь, высоко оценил вклад Азербайджана в деятельность ОЭС.
Он поздравил Азербайджан с успешным проведением третьей общей конференции Парламентской ассамблеи Организации экономического сотрудничества (ПА ОЭС).
Нозири также отметил, что в этом году в рамках ОЭС особое внимание уделяется развитию транспорта и коммуникаций, подчеркнув роль Азербайджана, как с точки зрения географического положения, так и в качестве транзитного центра.
Стороны также обсудили другие вопросы, представляющие взаимный интерес.
Заседание Парламентской ассамблеи организации пройдет в Баку с 16 по 18 мая. Предыдущее заседание состоялось в июне прошлого года в Пакистане.
ОЭС – Организация экономического сотрудничества, региональная межгосударственная структура, образованная в 1985 году. В нее входят Азербайджан, Афганистан, Иран, Турция и все страны Центральной Азии.
Лента новостей
0