Турецкий певец изменил любимой девушке с азербайджанкой?

© Photo : Instagram / cembeleviИзвестный турецкий певец Джем Белеви с Ирем Дериджи
Известный турецкий певец Джем Белеви с Ирем Дериджи   - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ирем Дериджи отказывается верить в слова бывшего возлюбленного и не намерена прощать его измену с моделью.
БАКУ, 14 мая — Sputnik. Известный турецкий певец Джем Белеви изменил возлюбленной - своей коллеге Ирем Дериджи, с азербайджанской моделью Наргиз Насруллаевой.
Скандал произошел спустя некоторое время после возвращения влюбленных с отдыха. Дериджи решила расстаться с Белеви, узнав об его измене. Как выяснила певица, Джем одновременно встречался и с ней, и с азербайджанкой.
"Я пишу песни о любви и никогда не изменял своей любимой девушке. До сих пор люблю Ирем. Не знаю, кто ей сообщил эти лживые слухи", - признался Джем.
Но девушка отказалась прощать бывшего, так как не поверила его словам. Дериджи утверждает, что у нее есть аудиосвидетельства, которые певица намерена в скором времени представить СМИ.
Ирем попросила его больше не комментировать их расставание.
Модель Наргиз Насруллаева, давно проживающая в Турции, никак не прокомментировала эти разговоры.
Джем и Ирем встречались больше года. За это время они несколько раз расставались, затем снова мирились, поэтому поклонники исполнителей уверены, что и в этот раз их ссора не продлится долго.
Помимо любовных отношений, пару также связывают рабочие. Они дуэтом исполняли песни "Если бы", "Больше не полюблю" и некоторые другие.
* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.
Лента новостей
0