Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Шуша глазами известного пианиста – видео

© Photo : Courtesy of Etubar Asadli Этибар Асадли
 Этибар Асадли  - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В совместном музыкальном проекте с Алимом Гасымовым известный пианист показал культурную столицу Азербайджана.
Известный азербайджанский джазовый исполнитель Этибар Асадли представил ролик, в котором показал разрушения города Шуша за годы оккупации.
Пианист, проживающий во Франции, выступает с концертами во многих странах. Большинство своих произведений он посвящает родине. На днях музыкант принял участие на V Съезде азербайджанцев мира, который проходил в Шуше.
Асадли заснял разрушения в тех частях города, где еще не начались восстановительные работы.
Вернувшись в Баку, Этибар представил совместный музыкальный проект с народным артистом Алимом Гасымовым, в котором показал все кадры, снятые во время поездки. Ролик Walking in Shusha ("Прогулка по городу Шуша") он презентовал на своем канале в YouTube.
Этибар Асадли - выпускник факультета композиции Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли, а также Школы джаза имени Дидье Локвуда. Создатель продюсерской студии Asadli Pro.
Автор и исполнитель учебно-образовательного проекта "Эксперимент", проведенного в Баку в 2018 году. Является участником многих джазовых фестивалей, прошедших в Баку и Франции.
Лента новостей
0