Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Шойгу и Акар обсудили ситуацию на Украине

© Photo : Press Service of the Ministry of Defense of the Russian Federation / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу (слева) и министр обороны Турции Хулуси Акар во время встречи в Анкаре, фото из архива
Министр обороны РФ Сергей Шойгу (слева) и министр обороны Турции Хулуси Акар во время встречи в Анкаре, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Телефонный разговор глав оборонных ведомств состоялся по инициативе турецкой стороны.
БАКУ, 2 мая - Sputnik. Министр обороны РФ Сергей Шойгу обсудил по телефону с турецким коллегой Хулуси Акаром ситуацию на Украине, сообщили в понедельник журналистам в Минобороны РФ.
"По инициативе турецкой стороны 2 мая 2022 года состоялись телефонные переговоры между министром обороны Российской Федерации генералом армии Сергеем Шойгу и министром национальной обороны Турецкой Республики Хулуси Акаром. В ходе переговоров обсуждалась текущая ситуация на Украине, в том числе гуманитарные вопросы", - сказали в ведомстве.
Лента новостей
0