Надир Рустамли и корреспондент известного блога приготовили лявянги - видео

© Photo : Instagram / nadir_rustamliНадир Рустамли
Надир Рустамли - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский певец продемонстрировал кулинарные способности во время съемок известного блога.
БАКУ, 1 мая — Sputnik. Представитель Азербайджана на Евровидении 2022 Надир Рустамли вместе с корреспондентом известного блога Wiwibloggs Дебан Адерими приготовил знаменитое блюдо Лянкярана лявянги.
Журналист приехал в Азербайджане, чтобы встретиться с Рустамли, а также другими азербайджанскими участниками песенного конкурса разных лет – Эльдаром Гасымовым, Айсель Мамедовой.
Съемки выпуска прошли в Сальяне. Дебан и Надир прогулялись по городу, а потом вместе приготовили лявянги - традиционное блюдо южного региона. Оно представляет собой запеченную рыбу или курицу с кислой пастой из алычи, лука и орехов.
Как признался певец, в основном ему готовит мама, а в этот раз он решил попробовать сам удивить поклонников кулинарными способностями.
Надир Рустамли выступит на Евровидении 2022 с композицией Fade To Black. Авторами песни являются Андреас Стоун, Андерс Ретов, Себастьян Шуб и Томас Стенгаард.
Конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Турине. Ведущими проекта в этом году станут Лаура Паузини, Алессандро Каттелан и Мика.
В этом году в нем участвует 41 страна. Представитель Азербайджана выступит в первой части второго полуфинала под номером четыре, то есть 12 мая.
Лента новостей
0