Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Женщина организовала необычный тайник с наркотиками для супруга

© Sputnik / Anar MustafayevДевушка в наручниках, фото из архива
Девушка в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В передаче заключенному, состоящей из продуктов питания, обнаружили курицу, начиненную наркотиками.
БАКУ, 30 апр - Sputnik. С необычной попыткой проноса наркотиков столкнулись сотрудники исправительного учреждения № 8 в Баку.
Как сообщили в Пенитенциарной службе при министерстве юстиции Азербайджана, попытка передачи запрещенного предмета выявлена в результате оперативно-розыскных мер, проведенных в стенах учреждения.
К приговоренному к 10 годам лишения свободы по статьям 93.12, 234.4.1 и 234.4.3 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров) УК АР Гяхраманову Игбалу Бахтияр оглу на свидание пришла супруга - жительница Баку Алипашаева Сабина Ашраф гызы. В ее сумке с продуктами питания находилась также приготовленная ею курица.
Женщина превратила блюдо в настоящий "тайник" для наркотиков. К большому удивлению сотрудников Пенитенциарной службы, кости курицы были начинены наркотиками. В общей сложности в них было обнаружено 1,506 гр. героина и 0,543 гр. психотропного вещества – метамфетамина.
Отметим, что пронос запрещенных предметов и веществ на территорию мест лишения свободы карается уголовным наказанием. Алипашаевой будет предъявлено обвинение, аналогичное тому, за что отбывает наказание ее супруг.
Лента новостей
0