Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Мужчина в униформе "Азерсу" оказался самозванцем и вымогателем

© Sputnik / Murad OrujovСилуэт человека
Силуэт человека  - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водный оператор обратится в правоохранительные органы с жалобой на неизвестного, который, переодевшись в контролера, требовал у людей деньги.
БАКУ, 25 апр — Sputnik. Абоненты ОАО Azərsu, проживающие в Низаминском районе Баку, сообщили о мужчине, представляющимся сотрудником водного оператора Азербайджана.
Самозванец, переодевшись в рабочую одежду коммунальной службы, требовал у жильцов деньги за установку и замену водных счетчиков. Так, он потребовал 80 манатов за монтаж счетчика в частном детском саду по улице Рустама Рустамова, 50, после чего руководство воспитательного учреждения обратилось в местное водоканальное управление. Представители ОАО Azərsu отправились по адресу, но к моменту их прибытия самозванец успел скрыться.
Камеры видеонаблюдения успели заснять лицо мужчины. Жители окрестных домов рассказали, что и раньше сталкивались с подобного рода вымогательствами.
В связи с выявленными фактами ОАО обратится с заявлением в правоохранительные органы.
В ОАО Azərsu попросили абонентов требовать у работников общества предъявления служебного удостоверения, и ни при каких обстоятельствах не платить им наличными. Жители, столкнувшиеся с сомнительными действиями, Azərsu просят сообщать об этом на номер 955.
Лента новостей
0