Нефть и газ
Последние новости о нефтегазовом рынке читайте в специальном сюжете Sputnik Азербайджан

Объявлена программа Бакинской энергетической недели

© Sputnik / Murad Orujov25-я юбилейная Международная выставка "Нефть и Газ Каспия" (Caspian Oil and Gas)
25-я юбилейная Международная выставка Нефть и Газ Каспия (Caspian Oil and Gas) - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При поддержке министерства энергетики Азербайджана и SOCAR Баку примет отраслевых экспертов со всего мира.
БАКУ, 21 апр — Sputnik. В начале июня столица Азербайджана примет Бакинскую энергетическую неделю.
В период с 1 по 3 июня в Баку состоятся XXVII Международная выставка "Нефть и газ Каспия" (Caspian Oil & Gas), X Юбилейная каспийская международная выставка "Энергетика и возобновляемая энергия" (Caspian Power), а также Бакинский энергетический форум, который является преемником традиционной конференции "Нефть и газ Каспия".
Мероприятия проходят при официальной поддержке министерства энергетики Азербайджанской Республики и Государственной нефтяной компании АР (SOCAR). Организаторами выступают Iteca Caspian и ее международные партнеры.
Выставка Caspian Oil & Gas имеет знак качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и в этом году соберет лидеров мировой энергетической индустрии, представителей свыше 250 компаний. Кроме представителей Азербайджана, в выставке примут участие компании из Беларуси, Великобритании, Германии, Грузии, Индии, Италии, Китая, Норвегии, России, Румынии, США, Турции, Франции, Хорватии, Швейцарии, стран СНГ и Японии.
Ожидается, что здесь будут представлены транспортировка и добыча нефти и газа, инновационные технологии, сервисное обслуживание и химическая промышленность. Участники также обсудят текущие и перспективные нефтегазовые проекты.
На Caspian Power будут представлены ведущие компании из Азербайджана, Беларуси, Великобритании, Италии, России, Турции и других стран. Здесь будет уделено внимание энергетике и электротехнике, альтернативным и возобновляемым источникам, кабельно-проводниковой продукции и освещению.
Среди дополнительных мероприятий названы сессии "Передовые решения для автоматизации в нефтегазовой отрасли", "Значимость этапа "ввода в эксплуатацию" в реализации проекта", Energy Talks (Women in power и Bizimkilər), сессия Clients vs Vendors "Как стать востребованным поставщиком на нефтегазовом рынке". Участники Энергетической недели смогут принять участие в сессии "Хранение и управление цепочками поставок нефтепродуктов с существенно различающимися свойствами", в конференции "HSE-менеджмент в нефтяной отрасли", а также презентации компаний-участников.
Запланированы B2B встречи с участием зарубежных и местных производителей и дистрибьюторов.
Бакинский энергетический форум пройдет 2-3 июня в Бакинском Конгресс-центре. В его повестку войдут пленарные заседания "Энергетика в переходный период: новые возможности и вызовы в меняющемся мире", "Обзор развития мировой энергетики", "Путь к чистому нулю", "Раскрытие кадрового потенциала для перехода к низкоуглеродному будущему в энергетическом секторе". Также в рамках форума будут рассмотрены новые возможности добычи в Каспийском регионе, газовые маршруты, нефтепереработка и финансирование нефтехимических проектов.
Спонсорами Бакинской Энергетической Недели являются: SOCAR, bp, TPAO, Equinor, INPEX, PASHA Bank, Tenaris, TotalEnergies, Uniper SE, Azeri M-I Drilling Fluids, AZFEN, Baku Steel Company, Caspian Drilling Company, Caspian Marine Services, RussNeft и Tekfen Construction. Консультативным партнером Бакинского Энергетического Форума является компания Ernst & Young.
Лента новостей
0