Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

У "Нефтчи" возникли серьезные проблемы перед полуфиналом Кубка Азербайджана

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaТренировка футболистов "Нефтчи", фото из архива
Тренировка футболистов Нефтчи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первые полуфинальные матчи Кубка Азербайджана пройдут в среду, 20 апреля.
БАКУ, 19 апр — Sputnik. Бакинский "Нефтчи" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами перед первым полуфинальным матчем Кубка Азербайджана по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан.
Команда Самира Аббасова в предстоящем матче Кубка страны против столичного "Зире" недосчитается сразу трех ключевых футболистов. Так, в составе "нефтяников" не сыграет дисквалифицированный из-за красной карточки в предыдущем матче полузащитник Эдди Исрафилов.
Кроме того, Мерт Челик усугубил свою травму в одном из последних матчей премьер-лиги и также пропустит кубковую встречу. В предстоящем матче из-за проблем со здоровьем не сыграет и защитник клуба Воислав Станкович.
Есть небольшие кадровые проблемы и у "Зире", который не сможет воспользоваться услугами Рахиля Мамедова и Фелипе Пахтмана. Если первый выбыл из строя после 23-го тура премьер-лиги Азербайджана, то Пахтман не играет уже половину сезона.
Первые полуфинальные матчи Кубка Азербайджана пройдут в среду, 20 апреля. Помимо "Зире" и "Нефтчи" в другой паре встретятся "Габала" - "Карабах". Ответные встречи состоятся 29 апреля.
Лента новостей
0