Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Ударами ракет "Искандер" уничтожены 4 украинских военных склада

© Sputnik / Vitaly Ankov / Перейти в фотобанкРакетный комплекс "Искандер-М", фото из архива
Ракетный комплекс Искандер-М, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская авиация нанесла удары по более чем ста скоплениям украинских военных и техники.
Ударами ракет "Искандер" уничтожены четыре украинских военных склада, а также три района сосредоточения живой силы противника у населенных пунктов Попасная, Ямполь и Краматорск, сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Средства ПВО ВКС России сбили в воздухе три украинских самолета, два МиГ-29 и один Су-25, а также 11 беспилотников, сообщил в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Российскими средствами противовоздушной обороны сбиты в воздухе три украинских боевых самолета: два истребителя МиГ-29 в районе населенного пункта Изюм и один Су-25 в районе Авдеевки. Также сбиты в воздухе 11 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Климово, Невельское, Новотроицкое, Изюм, Пантелеймоновка, Сладководное, Ясное", - сказал Конашенков.

Кроме того, отметил он, перехвачены 10 крупнокалиберных реактивных снарядов, выпущенных украинскими реактивными системами залпового огня по населённому пункту Чернобаевка.

Также, по его словам, в районах населенных пунктов Изюм, Левковка, Новая Астрахань, Новая Кубань, Счастливое, Чернобаевка, Черный сокол сбиты восемь украинских беспилотных летательных аппаратов.
Прибытие партии военной помощи США в Киев - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.04.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Российская ПВО сбила украинский самолет с западным оружием
Лента новостей
0