Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Минобороны об обеспечении воинских частей в Кельбаджаре - видео

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкАзербайджанские военнослужащие, фото из архива
Азербайджанские военнослужащие, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На территориях со сложным рельефом проводятся необходимые мероприятия для поддержания боеспособности частей ВС Азербайджана.
БАКУ, 18 апр - Sputnik. Боевое дежурство и всестороннее обеспечение воинских частей ВС Азербайджана в Кельбаджарском районе находятся на высоком уровне, сообщили в пресс-службе министерства обороны АР в понедельник.
Осуществляются комплексные меры по всестороннему обеспечению и улучшению социально-бытовых условий подразделений, несущих боевое дежурство на освобожденных территориях Азербайджана, отметили в ведомстве.
В целях обеспечения образцовой службы личного состава в суровых климатических условиях, на территориях со сложным рельефом, в том числе в Кельбаджарском районе, поддержания боеспособности и состояния боевой готовности на высоком уровне претворяются в жизнь все необходимые мероприятия.
Военнослужащие полностью обеспечены свежей, высококалорийной пищей и другими видами снабжения.
В Минобороны отметили, что продолжаются мероприятия по всестороннему обеспечению подразделений, дислоцированных на освобожденных территориях, организации службы войск и дальнейшему улучшению социально-бытовых условий личного состава.
Лента новостей
0