Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Первый азербайджанец в UFC хочет провести бой в Баку

© Sputnik / Galperin AleksandrРафаэль Физиев
Рафаэль Физиев - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Рафаэль Физиев впервые приехал на родную землю и удивился тому, насколько развита в Баку инфраструктура.
БАКУ, 13 апр - Sputnik. Первый азербайджанец в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) Рафаэль Физиев хотел бы провести бой в Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом он заявил в ходе пресс-конференции в столице Азербайджана.
Известный боец смешанных единоборств (ММА) Рафаэль Физиев в эти дни находится с визитом в Баку по приглашению министерства молодежи и спорта АР. В четверг, 14 апреля, запланирован мастер-класс с участием бойца.
Физиев, в частности, отметил, что приехал в Азербайджан впервые и не ожидал увидеть здесь настолько развитую инфраструктуру.
"Я впервые приехал на свою родную землю и не ожидал, что здесь настолько все развито, тепло и красиво", - сказал Физиев.
Боец UFC также отметил, что в будущем хотел бы провести бой в Баку.
"У меня много планов, но провести бой в Баку - хорошая идея. Правда, ее реализация зависит не от меня. Но я бы с удовольствием. Я знаю, что в Азербайджане много фанатов единоборств, и они будут рады увидеть такой бой. Я руками и ногами за" - подчеркнул Физиев.
Заметим, что Физиев должен был провести бой с бывшим чемпионом UFC Рафаэлем Дос Аньосом, однако этот поединок не состоялся из-за того, что Физиев заболел коронавирусом.
Лента новостей
0