Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Бетономешалка оставила без газа часть Баку

© Sputnik / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкБетономешалка
Бетономешалка  - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ПО Azəriqaz на время ремонтных работ остановило подачу газа в населенные пункты Хатаинского района, частично включив ее в Насиминском районе.
БАКУ, 12 апр — Sputnik. Бетономешалка повредила магистральный газопровод в Баку, сообщили в Производственном объединении Azəriqaz Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) во вторник.
В результате аварии на газопроводе было принято решение приостановить подачу газа в ряд населенных пунктов на время ремонта линии подачи. Ограничения затронули 35 тысяч абонентов в Хатаинском районе Баку.
Без газа остались жители домов по улице Юсифа Сафарова, по проспекту Бабека, Нобеля, Фазаиля Байрамова, Сулеймана Вязирова, Мехти Мехтизаде, Исмаила Оруджева, поселков НЗС, УПД, а также по улице Агшина Гурбанова и Сулеймана Ахмедова.
В то же время около 2 тысяч абонентов в Насиминском районе Баку подключили к альтернативной газовой линии. В результате, абоненты, живущие вдоль проспекта Азадлыг, улиц 28 Мая, Диляры Алиевой, Низами и Хагани могут заметить снижение давления газа.
ПО планирует возобновить полную подачу газа уже в ближайшие часы.
Лента новостей
0