Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Махир Эмрели впервые забил в Хорватии – видео

© Sputnik / Murad OrujovМатч отборочного цикла чемпионата мира 2022 между сборными Азербайджана и Ирландии
Матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 между сборными Азербайджана и Ирландии - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Клуб азербайджанского футболиста лидирует в чемпионате Хорватии, опережая ближайшего преследователя на два очка.
БАКУ, 11 апр — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана по футболу Махир Эмрели забил первый гол в составе загребского "Динамо", сообщает Sputnik Азербайджан.
В рамках 30-го тура чемпионата Хорватии клуб азербайджанского футболиста играл на выезде с "Риекой". Счет в матче открыли хозяева поля уже на шестой минуте. Именно Эмрели, вышедший на поле на 57-й минуте, восстановил равновесие в матче на 79-й минуте, а победный гол за "Динамо" забил на 86-й минуте Ариян Адеми.
После игры Эмрели поделился своими эмоциями, отметив, что это был тяжелый матч для его команды.
"Поначалу матч складывался для нас не лучшим образом, но затем смогли придти в себя и переломить ход встречи в свою пользу. Очень рад, что мне удалось забить первый гол за команду. Надеюсь, смогу и дальше забивать, главное, чтобы команда стала чемпионом", - цитирует футболиста пресс-служба клуба.
Кстати, в предыдущих матчах Эмрели не раз попадал в штангу, о чем не преминул упомянуть в послематчевом комментарии.
"Когда бил, думал, неужели снова в перекладину или штангу (улыбается)? К счастью, удар пришелся в цель. Для меня это было очень важно. Спасибо всем товарищам по команде за постоянную поддержку и веру", - подчеркнул Эмрели.
После 30-го тура загребское "Динамо" лидирует в турнирной таблице, имея на счету 63 очка. На два очка отстает клуб "Осиек", но у команды азербайджанского нападающего имеется игра в запасе.
Напомним, что азербайджанский футболист перешел в загребское "Динамо" в феврале этого года, после того как в конце прошлого года подвергся нападению со стороны болельщиков варшавской "Легии".
Лента новостей
0