Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

В Баку напали на сотрудников коммунальных служб

© Sputnik / Murad OrujovКарета скорой помощи. фото из архива
Карета скорой помощи. фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вслед за работниками ОАО Azərsu, слесарь Azəriqaz подвергся побоям, когда пытался заменить неисправный газовый счетчик абонента.
БАКУ, 7 апр — Sputnik. Произошло еще одно нападение на сотрудников коммунальных служб в Азербайджане. Как сообщили в четверг в пресс-службе министерства внутренних дел (МВД), на этот раз подвергся побоям сотрудник Производственного объединения (ПО) Azəriqaz Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR).
Во вторник, 5 апреля, в 20-е Отделение полиции Насиминского района поступила жалоба слесаря Azəriqaz - жителя Баку Агамирзы Велиева.
Пострадавший сообщил, что подвергся побоям со стороны абонента Адалята Гусейнова, когда по причине неисправности пытался заменить старый газовый счетчик на новый.
По словам Велиева, Гусейнов стал оскорблять его, после чего нанес два сильных удара по голове. В результате сотрудник Azəriqaz упал, ударившись головой.
После инцидента мужчине потребовалась медицинская помощь. Уже после врачебного освидетельствования потерпевший отправился в полицию.
Правоохранительные органы возбудили по факту уголовное дело и привлекли виновника к следствию, инкриминировав ему статью 221.1 (хулиганство) Уголовного Кодекса АР.
Напомним, похожий случай произошел на прошлой неделе в пригороде Баку. Абонент - житель поселка 28 Мая пригрозил оружием контролерам Абшеронского водоканального управления ОАО Azərsu. Инцидент произошел на территории участка, называемого Параллельной улицей.
Работники Управления сделали замечание владельцу частного дома Зульфигару Мехтиеву за то, что он оставил без внимания разлив водного бака. Вследствие его небрежности вода заполнила весь двор.
Однако контролеры столкнулись с грубой реакцией домовладельца, когда пожелали пройти на его частную территорию, чтобы устранить утечку. Мехтиев, вынеся из дома охотничье ружье, стал угрожать им. Но и на этом мужчина решил не останавливаться - он попытался опередить контролеров и сам написал жалобу на них в правоохранительные органы.
ОАО все же сообщило о случившемся в полицию. В итоге всех участников конфликта пригласили в отделение полиции для разъяснения ситуации.
Лента новостей
0