Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

При взрыве в ночном клубе в Баку пострадал спортсмен: кто он?

© Sputnik / Murad OrujovНа месте взрыва, произошедшего 3 апреля 2022 года на объекте, расположенном по улице Тарлана Алиярбекова в Сабаильском районе
На месте взрыва, произошедшего 3 апреля 2022 года на объекте, расположенном по улице Тарлана Алиярбекова в Сабаильском районе - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
При взрыве в ночном клубе в Сабаильском районе столицы пострадали 37 человек.
БАКУ, 4 апр — Sputnik. Среди пострадавших при взрыве в ночном клубе в Баку оказался спортсмен, сообщает Sputnik Азербайджан.
3 апреля в ночном клубе на улице Тарлана Алиярбекова в Сабаильском районе Баку произошел взрыв, вследствие которого один человек погиб, 37 пострадали. По предварительной версии, взрыв, вызвавший пожар и обрушение в ночном клубе, произошел из-за утечки газа в неисправном газовом баллоне.
Среди пострадавших при взрыве в столичном ночном клубе оказался бодибилдер Арслан Гулиев, который работал в заведении охранником. Состояние здоровья бодибилдера оценивается как средней тяжести.
Президент федерации бодибилдинга Азербайджана Рауф Буняталиев в беседе со Sputnik Азербайджан отметил, что последние годы Гулиев профессионально не занимался бодибилдингом.
"Он уже завершил профессиональную карьеру. Последний раз он выступал на соревнованиях два-три года назад, но на международной арене особого успеха не добивался. Занял лишь седьмое место на чемпионате Европы. На какое-то время он даже отправился на заработки в Москву, но затем вернулся", - рассказал Буняталиев.
Добавим, что лучшим достижением Гулиева является победа в одном из розыгрышей Кубка Азербайджана по бодибилдингу.
Лента новостей
0