Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Поцелуй на шоу "Холостяк": российский бизнесмен не устоял перед азербайджанкой

© Photo : ТНТАзербайджанка Тахмина Сафари стала участницей девятого сезона самого популярного российского шоу «Двойной Холостяк»,
Азербайджанка Тахмина Сафари стала участницей девятого сезона самого популярного российского шоу «Двойной Холостяк», - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Александр Гранков устроил необычное свидание для Тахмины Сафари, подарив ей не только патефон, но и поцелуй.
Российский бизнесмен Александр Гранков на шоу "Двойной Холостяк", которое стартовало на телеканале ТНТ, поцеловал участницу из Азербайджана Тахмину Сафари.
Девятый выпуск проекта стартовал 12 марта. В этот раз создатели решили внести изменения в проект, и его участниками стали два холостяка - 27-летний бизнесмен Александр Гранков и казахский блогер и модель 26-летний Димаш Адилет.
В шоу участвует 21 девушка. Каждой из них главные герои назначают свидание. В этот раз Александр Гранков пригласил на романтическое свидание Тахмину Сафари, которая понравилась ему с первого взгляда.
Встреча прошла в баре. Девушка приготовила для холостяка свой фирменный коктейль, а Гранков подарил ей необычный подарок – патефон.
Бизнесмен не смог сдержать себя во время свидания и поцеловал азербайджанку. В конце вечера он преподнес ей чёрную розу, объяснив свой жест тем, что она заслуживает отдельного внимания.
По правилам проекта, с каждым эпизодом число претенденток на сердце холостяка уменьшается. Шоу уже покинули Эльвина Гараева, Дарья Хромочкина, Алла Фомкина, Талия Айбедуллина, Юля Бойкова и Екатерина Батюченко.
В финале проекта останется всего несколько финалисток, с чьими родителями главные герои познакомятся. В последнем эпизоде холостяки выберут участниц, которым вручат кольцо, как свидетельство серьезности их намерений.
Тахмина Сафари уже многие годы живет в России, работает стилистом, а с недавних пор занимается диджеингом. Является обладательницей титула "Мисс Азия -2015".
Лента новостей
0