Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Между Азербайджаном и Узбекистаном открыты прямые рейсы

© Photo : Facebook / Azerbaijan Airlines - AZALПассажирский самолет AZAL, фото из архива
Пассажирский самолет AZAL, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Международный аэропорт Гейдар Алиев накануне принял первый рейс FlyArystan из Актау.
БАКУ, 2 апр — Sputnik. Авиакомпания "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) со 2 апреля приступает к выполнению прямых рейсов в столицу Узбекистана из Международного аэропорта Гейдар Алиев.
AZAL будет летать по маршруту Баку-Ташкент-Баку раз в неделю - по субботам. А с 4 мая добавится еще один рейс - полеты в Ташкент будут выполняться и по средам.
Полное расписание доступно на официальном сайте авиакомпании. На рейсы будут приниматься только те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений, введенных из-за пандемии COVID-19.Граждане Азербайджана, путешествующие в Узбекистан, могут ознакомиться с правилами въезда в эту страну по следующей ссылке.
Между тем, в пятницу, 1 апреля, Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс FlyArystan. Казахстанский лоукостер FlyArystan, совершив рейс из Актау, приземлился в Баку. Начиная с этой недели, полеты по маршруту Актау-Баку-Актау будут осуществляться авиакомпанией дважды в неделю - по пятницам и воскресеньям.
Напомним, что в апреле в Казахстан начнет летать и азербайджанская низкобюджетная авиакомпания Buta Airways. Так, с 5 апреля рейсы авиакомпании по маршруту Баку-Актау-Баку будут осуществляться три раза в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Перед поездкой всем пассажирам рекомендуется проверять актуальные данные о действующих правилах въезда в обе страны во время пандемии COVID-19.
Лента новостей
0