Как Rauf & Faik объединили всех мусульман из разных стран – видео

© Photo : Instagram / rauf_faikРауф и Фаиг Мирзаевы, фото из архива
Рауф и Фаиг Мирзаевы, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с началом священного месяца известные исполнители представили необычный ролик.
Российские исполнители азербайджанского происхождения Рауф и Фаиг Мирзаевы презентовали клип на композицию Ramadan ("Рамазан") на английском языке. В съемке клипа приняли участие мусульмане из разных стран.
Братья-двойняшки давно не радовали поклонников новыми композициями. В связи с началом 2 апреля священного месяца Рамазан они решили представить песню.
"Дорогие мусульмане, уже совсем скоро месяц Рамазан придет в каждый дом. В честь этого мы и люди со всего мира сделали для вас поздравительный клип. Мы счастливы, что разделим радость встречи священного месяца вместе с вами. Все мы очень разные, но всех нас объединяет ислам, а ислам — это мир, культура и любовь", - написали Rauf & Faik в соцсети.
В ролике также снялся известный рэпер азербайджанского происхождения, глава Atlantic Records Russia Bahh Tee (Бахтияр Алиев).
Начало месяца Рамазан определяется согласно лунному календарю, и в текущем году пост приходится на 2 апреля. С луной и солнцем связано время приема пищи до и разговение после ежедневного поста.
Согласно календарю, представленному Управлением мусульман Кавказа, 2-3 мая будут объявлены временем завершения поста, то есть праздничными днями Рамазан.
Лента новостей
0