Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

"Уральские авиалинии" не будут летать в Азербайджан до мая

© Sputnik / Павел БедняковСамолет Airbus А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии" во время взлета из международного аэропорта Жуковский
Самолет Airbus А-320 авиакомпании Уральские авиалинии во время взлета из международного аэропорта Жуковский - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Авиакомпания предупредила обладателей билетов на рейсы, запланированные с 26 марта 2022 года.
БАКУ, 28 мар — Sputnik. Российская авиакомпания "Уральские авиалинии" продлила отмену всех рейсов в Азербайджан еще на месяц — до 30 апреля включительно.
В связи с закрытием воздушного пространства европейских стран, авиакомпания вынуждена отменить рейсы по ряду направлений: СНГ, Турция, Венгрия, Испания, Болгария, Израиль, Кипр, Португалия, Таиланд, ОАЭ, Египет.
Изначально "Уральские авиалинии" приостановили полеты в Азербайджан 8 марта.
"В связи со сложившейся геополитической ситуацией авиакомпания "Уральские авиалинии" приостанавливает выполнение рейсов в Азербайджан (Баку, Гянджа, Лянкяран) с 8 по 26 марта включительно", - говорилось в сообщении.
Решение было принято с учетом рисков, возникающих при международных полетах, и по рекомендации Росавиации.
Обладателям билетов сообщили, что можно поменять дату на рейс по странам СНГ. В случае с полетами в Азербайджан, при обмене билетов никакие доплаты не требуются.
Лента новостей
0