Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Сегрегация по-британски: русских поражают в базовых правах - пранк с главой МВД Британии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На видеохостингах опубликована полная версия пранка с главой министерства внутренних дел Британии Прити Пател.
Напомним, 15 марта российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили министру от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. В ходе разговора Пател сказала, что семьи в Британии "готовы принимать и всячески помогать украинским националистам и неонацистам". По ее словам, эти семьи "абсолютно не боятся их".
В ходе разговора министр обсудила готовность Англии принять неонацистов из Украины в качестве беженцев, разместив их в захваченном доме Олега Дерипаски в качестве гуманитарной помощи украинцам, а также осудила слабую работу Интерпола в отношении России.
"Весь Интерпол, в моем представлении, должен обеспечить полное отстранение, потому что русские ведут себя как варвары. Они пытаются использовать систему Интерпола не по назначению. Я скажу вам совершенно искренне, что мы намерены придерживаться этой линии", - сказала она в разговоре с пранкерами, который был выложен в YouTube.

Министр отметила, что Лондон планирует обсудить этот вопрос с англосаксонскими странами, в особенности с США. Она подчеркнула, что в Интерполе есть и другие страны, которые могут оказать поддержку - Кения, а также ОАЭ, представитель которых Ахмед Насер ар-Раиси был избран президентом Интерпола, но с ними надо "поработать".

"Мы вовсе не закрыли этот вопрос, не закончили с этим... Я готова пообещать это вам и вашей стране, также надо сделать все, чтобы наши союзники действовали более жестко", - сказала Пател в разговоре с пранкерами.

Один из пранкеров попросил на русском языке произнести сначала "Слава Украине", что, предположительно, министр и сделала, после этого - фразу "англичанка гадит". Пранкер от лица украинского премьера объяснил, что это значит "Англия нам помогает".

Британский политик положительно откликнулась и на эту просьбу, а также в конце поблагодарила "великих героев" Украины Вована и Лексуса "за продленную работу в борьбе за независимость Украины".
Один из пранкеров предложил создать систему из нескольких стран, которые "работали бы только по запросу от Украины".

"Я очень рада и готова, я абсолютно готова продвигать эту инициативу, и мы посмотрим, что еще можно сделать. И я полагаю, модель, которую вы только что предложили, жизненно важна", - ответила она.
Лента новостей
0