Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

МЧС поделилось видео работы в зоне затопления

© Photo : Ministry of Emergency Situations (Azerbaijan)Последствия проливных дождей
Последствия проливных дождей - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спасатели занимались отводом воды с подтопленных территорий в селе Ашаги Яглыванд Физулинского района и городе Гейтепа Джалилабадского района.
БАКУ, 22 мар — Sputnik. Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана (МЧС) продолжают бороться с последствиями прошедших на днях по стране проливных дождей, сообщает ведомство.
Видеокадры с принятыми мерами по ликвидации затоплений в ряде районов республики опубликованы на официальном сайте министерства.
По данным ведомства, в течение дня спасатели занимались отводом воды с подтопленных территорий в селе Ашаги Яглыванд Физулинского района и городе Гейтепа Джалилабадского района.
Накануне откачана вода с затопленных участков в селе Ашагы Ягливенд Физулинского района, городе Джалилабад, городе Гейтепе и селе Джафарли Джалилабадского района, селе Ниязоба Хачмазского района, городе Лиман и селе Болади Лянкяранского района.
В тот же день ведомство отчиталось об эвакуации населения с затопленных территорий в Масаллы, Джалилабаде и Физули.
В целом силы МЧС эвакуировали в безопасное место из затопленных территории Масаллинского и Джалилабадского районов 25 человек, а также граждан, оставшихся в беспомощном положении внутри одного автомобиля в Джебраиле и пяти автомобилей в селе Ковузбулаг Джалилабадского района из-за непогоды.
В воскресенье, 20 марта из сел Моллаоба, Таза Алвади, Бадалан, Борадигях Масаллинского района, города Джалилабад и сел Тазекенд, Астанлы, Фарзили, Сеидбазар, Гёйтепе, Порсава, Привольное Масаллинского района эвакуировано 146 человек.
В тексте использована информация с сайта министерства по чрезвычайным ситуациям АР.
Лента новостей
0