Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Баку и регионах снова пойдет снег

© Sputnik / Murad OrujovПервый мокрый снег в Баку
Первый мокрый снег в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадки прогнозируются по всей территории республики, ожидается сильный ветер, в высокогорьях столбик термометра упадет до 16 градусов мороза.
БАКУ, 15 мар — Sputnik. В среду, 16 марта, в Баку и на Абшеронском полуострове периодически будут идти дожди, ночью и утром ожидаются ливни.
Как сообщает Национальная гидрометеорологическая служба, на северной части полуострова возможен кратковременный мокрый снег. Ближе к вечеру осадки постепенно прекратятся. В течение дня ожидается сильный северо-западный ветер.
Температура воздуха в столице и на Абшеронском полуострове днем составит около 5 градусов выше нуля, к вечеру - около 2 градусов тепла.
Атмосферное давление повысится с 765 до 768 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80%.
В районах Азербайджана также ожидаются дожди, мокрый снег и снег. Местами осадки примут интенсивный характер. Временами опустится туман, западный ветер местами будет усиливаться.
Температура воздуха ночью составит 0-5 градусов тепла, днем - 5-10 градусов выше нуля, в горах ночью 8-13 градусов мороза, высоко в горах - до 16 мороза, днем от 3 до 8 градусов ниже нуля.
Лента новостей
0