Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Азербайджанка стала участницей шоу "Холостяк" - фото

© Photo : ТНТАзербайджанка Тахмина Сафари стала участницей девятого сезона самого популярного российского шоу «Двойной Холостяк»,
Азербайджанка Тахмина Сафари стала участницей девятого сезона самого популярного российского шоу «Двойной Холостяк», - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На этот раз два холостяка - бизнесмен Александр Гранков и казахский блогер и модель Димаш Адилет собираются найти среди 21 красавицы своих вторых половинок.
БАКУ, 15 мар — Sputnik. Азербайджанка Тахмина Сафари стала участницей девятого сезона популярного российского шоу "Холостяк", который стартовал на телеканале ТНТ.
В этот раз создатели решили внести изменения в проект и его участниками стали два холостяка - 27-летний бизнесмен Александр Гранков и казахский блогер и модель 26-летний Димаш Адилет.
В целом в проекте, который сейчас называется "Двойной Холостяк", участвует 21 девушка. Каждой из них главные герои будут назначать свидания. По правилам проекта, с каждым эпизодом количество претенденток будет уменьшаться.
В финале проекта остается всего несколько финалисток, с чьими родителями главные герои познакомятся. В последнем эпизоде холостяки выберут участниц, которым вручат кольцо, как свидетельство серьезности их намерений.
Одной из участниц проекта является обладательница титула "Мисс Азия -2015" из Азербайджана Тахмина Сафарли. Она уже многие годы живет в России, работает стилистом, а с недавних пор занимается диджеингом.
"Если рассматривать мои отношения, то в основном это были творческие люди – либо музыканты, либо дизайнеры. Я хочу познакомиться с мужчиной, в которого смогу влюбиться. Я девушка, в хорошем смысле этого слова, немного сумасшедшая. У меня все идет от сердца, а не холодный расчет", - рассказала в своем интервью Сафарли.
Девушка пришлась по душе холостяку Александру Гранкову, который посчитал ее классной и интересной. Он даже назвал ее самой загадочной девушкой проекта.
Лента новостей
0