Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Минобороны Азербайджана обратилось к пользователям соцсетей

© AR Ministry of DefenceЗдание министерства обороны Азербайджана здание Минобороны АР
Здание министерства обороны Азербайджана здание Минобороны АР  - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Распространяемые кадры - старая видеохроника, снятая в ходе второй Карабахской войны и во время военных учений, утверждают в министерстве.
БАКУ, 13 мар - Sputnik. Никакой передислокации и передвижения подразделений Вооруженных сил Азербайджана в настоящее время не осуществляется, заявили в министерстве обороны АР в воскресенье.
В последние дни в социальных сетях распространяются видеоролики и фотографии, отражающие передвижение различной техники, якобы принадлежащей Азербайджанской Армии.
Как сообщили в Минобороны, эти видео и фото являются старой хроникой, снятой в ходе Отечественной войны и различных военных учений.
"В настоящее время никакой передислокации и передвижения азербайджанской армии не осуществляется. Дискуссии по этому вопросу приводят к формированию у общественности ошибочного представления, а также к разглашению военной и государственной тайны", заявили в пресс-службе оборонного ведомства.
Минобороны Азербайджана призывает пользователей социальных сетей не поддаваться на подобные провокации, а также не распространять официально не подтвержденную информацию.
Лента новостей
0