Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Как поклонницы помогают Анару Халилову, застрявшему в Турции – фото, видео

© Photo : Instagram / anarprostosuperАнар Халилов, фото из архива
Анар Халилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герой фильма "Этерна. Часть первая" благодарен поклонницам из РФ, откликнувшимся на его просьбу, озвученную в соцсети.
БАКУ, 12 мар — Sputnik. Россиянки помогли азербайджанцу Анару Халилову, застрявшему в Турции, накрывшейся холодным циклоном, купить себе пуховик.
Актер несколько дней назад прилетел в Баку, чтобы увидеться со своими родственниками, а сейчас из-за отменных прямых авиарейсов между двумя странами, никак не может вернуться в Москву. "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) и Buta Airways с 6 марта приостановили все рейсы в города России, потому Анару Халилову пришлось лететь через Турцию.
"Я даже не ожидал, что в Турции настолько холодно. Тут идет снег", - написал актер в соцсети.
Халилов, приехавший в бакинскую весну, остался в Турции без теплой одежды, и решил попросить о помощи у своих подписчиков. Российские поклонницы с удовольствием откликнулись на его просьбу и перевели ему деньги на карту, чтобы он смог купить себе все необходимое. Актер поблагодарил их, написав: "Вы хотите, чтобы я стал миллионером?".

Кто такой Анар Халилов

После премьеры фильма "Этерна. Часть первая" актер прославился в России и получил множество предложений о сотрудничестве.
Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах.
Анар уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.
На днях актер вошел в рейтинг самых завидных женихов и невест 2022 года, составляемый российской версией британского журнала о моде и светской жизни Tatler.
Лента новостей
0