Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Мисс Азербайджан" из Беларуси снялась в рейтинговом турецком сериале - видео

© Photo : Instagram / natalisokolevskayaПобедительница Miss Azerbaijan-2015 Натали Соколевская
Победительница Miss Azerbaijan-2015 Натали Соколевская - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Натали Соколевская сыграла французскую певицу Мадам Елену в турецкой киноленте, рассказывающей историю крупнейшего производителя ковров в Антакье.
Победительница конкурса "Мисс Азербайджан-2015", гражданка Беларуси Натали Соколевская снялась в рейтинговом турецком сериале Aziz ("Азиз").
До этого актриса сыграла в сериале Teşkilat ("Организация"), в котором продемонстрировала свое отличное владение турецким языком. После этого многие турецкие режиссеры стали предлагать ей роли в своих картинах.
В этот раз Натали снялась в образе французской певицы Мадам Елены в сериале "Азиз".
Премьера картины состоялась в мае 2021 года. Режиссером сериала является Речаи Карагез. По сюжету фильма Азиз Пайдар, сын семьи Пайдар, которой принадлежит крупное и единственное производство ковров в Антакье, живет в процветании и богатстве.
Однако из-за ряда проблем он вынужден покинуть свою родину, а также свою единственную любовь. Все думают, что Азиз мертв. Но спустя два года он возвращается в свои родные края без гроша в кармане.
Соколевская появилась в 16 серии сериала и намерена продолжать участвовать в его съемках.
Натали родилась в Беларуси, а после переехала жить в Азербайджан. Является выпускницей факультета туризма и гостиничного бизнеса.
Соколевская добилась больших успехов в азербайджанском модельном бизнесе, была задействована во многих проектах, неделях моды, конкурсах.
После победы в национальном конкурсе красоты "Мисс Азербайджан" в 2015 году работала во многих странах, но вот уже два года живет в Турции.
Соколевская решила больше не заниматься модельным бизнесом, а стать актрисой. Выучив турецкий язык, бывшая модель начала брать уроки актерского мастерства и сейчас намерена работать в этой сфере.
Лента новостей
0