Чем восьмилетняя азербайджанка покорила судей шоу Got Talent - видео

© Photo : Instagram / nuray_2810Восьмилетняя исполнительница индийский танцев из Азербайджана Нурай Назарова
Восьмилетняя исполнительница индийский танцев из Азербайджана Нурай Назарова - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нурай Назарова не только прошла в финал проекта, но и получила золотую кнопку от ведущей Аккенже Алимжан.
БАКУ, 7 мар — Sputnik. Восьмилетняя исполнительница индийский танцев из Азербайджана Нурай Назарова шокировала судей шоу талантов второго отбора Central Asia's Got Talent, который проходит в казахстанском городе Туркестан.
В ноябре 2021 года в Баку, в медиа-центре Xəzər прошел кастинг проекта, в котором приняли участие азербайджанцы, обладающие уникальными способностями. Участники, которые прошли во второй тур, отправились на второй тур проекта в Туркестан.
Здесь свой талант продемонстрировали таланты не только из Страны огней, но и Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Азербайджан в жюри проекта представила известная исполнительница индийских танцев, актриса Оксана Расулова.
Больше всех внимание судей привлекла восьмилетняя Нурай, которая станцевала индийский танец. Она-самоучка. Начала танцевать с двух лет. Всем танцам она учится сама с интернета. А ее кумиром является Оксана Расулова. Нурай мечтает стать известной танцовщицей.
Все члены жюри проголосовали за то, чтобы девочка прошла в полуфинал шоу талантов. Сама Расулова же не выдержала вышла на сцену и станцевала вместе с ней. Ведущая же Аккенже Алимжан подарила ей свою золотую кнопку.
Кастинг второго тура еще продолжается и лишь позднее станет известно, кто из претендентов пройдет в финал проекта. Главным призом станет сумма в размере 40 тысяч манатов (более 23,5 тысячи долларов).
Шоу Got Talent - всемирно известный телепроект, в котором принимают участие певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди, вне зависимости от возраста и рода занятий. Это формат британской компании Fremantle, созданный продюсером Саймоном Коуэллом.
Данный телеконкурс сначала появился в Америке под названием America's Got Talent в июне 2006 года. К настоящему времени передачи в этом формате выходили по лицензии в более чем 70 странах мира.
В апреле 2014 года Got Talent был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный телевизионный формат в мире. К тому времени телеконкурсы по франшизе выходили в 58 странах.
Лента новостей
0