Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Путин и Беннет обсудили ситуацию на Украине

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин встретился с премьер-министром Израиля Н. Беннетом
Президент РФ В. Путин встретился с премьер-министром Израиля Н. Беннетом - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пятого марта состоялся краткий рабочий визит в Москву премьер-министра государства Израиль Нафтали Беннета.
БАКУ, 5 мар - Sputnik. Владимир Путин и премьер-министр Израиля Нафтали Беннет обсудили специальную военную операцию России по защите Донбасса, сообщила пресс-служба Кремля.
"Пятого марта по взаимной договоренности состоялся краткий рабочий визит в Москву премьер-министра государства Израиль Нафтали Беннета", — говорится в сообщении.
На встрече Путина и Беннета обсуждалась также ядерная сделка с Ираном, Беннет высказался против возобновления Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), сообщила канцелярия премьера-министра.
"На встрече также обсуждался ход переговоров по ядерной программе в Вене. Премьер-министр выразил позицию Израиля, который выступает против возврата к ядерному соглашению", - говорится в сообщении канцелярии.
После встречи с Путиным израильский премьер вылетел в Германию для переговоров с канцлером ФРГ Олафом Шольцем.
Владимир Путин 21 февраля в ответ на просьбы республик Донбасса подписал указы о признании суверенитета ЛНР и ДНР. Рано утром 24 февраля Россия начала военную спецоперацию по демилитаризации Украины.
По заявлению Минобороны, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. Есть жертвы с обеих сторон.
Как отметило накануне Минобороны, на большей части территории страны складывается гуманитарная катастрофа.
Лента новостей
0