Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

Путин: мы все равно решим задачи, которые перед нами стоят

© Sputnik / Андрей Горшков / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин принял участие в церемонии поднятия флага на пароме "Маршал Рокоссовский"
Президент РФ В. Путин принял участие в церемонии поднятия флага на пароме Маршал Рокоссовский - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
РФ реализует все свои проекты, несмотря на действия иностранных партнеров, заявил российский лидер.-
Президент России Владимир Путин заявил, что у России нет никаких недобрых намерений в отношении соседних стран.
"У нас нет никаких, мы всегда об этом говорили, нет никаких недобрых намерений в отношении наших соседей", - сказал он на церемонии поднятия флага РФ на пароме "Маршал Рокоссовский".
Президент, подчеркнул, что нет никакой необходимости ситуацию нагнетать.
"Все наши действия, если они возникают, они возникают исключительно всегда в ответ на какие-то недружественные действия, действия в отношении Российской Федерации. Я думаю, все должны задуматься о том, чтобы нормализовать отношения и нормально сотрудничать, нормально развивать отношения", - сказал президент РФ.
Российский лидер также прокомментировал отказ иностранных партнеров от совместных проектов.
"Мы уже неоднократно показывали и готовы показать в очередной раз, если кто-то не хочет с нами сотрудничать в единой кооперации и сам себе наносит ущерб таким образом, он нанесет ущерб и нам", - сказал Путин.
Он уточнил, что придется сдвинуть некоторые проекты "чуть вправо, приобрести дополнительные компетенции, как мы это делали по целому ряду других проектов, в том числе в авиации".

"Но мы все равно решим задачи, которые перед нами стоят. Все равно решим, и, больше того, даже в конечном итоге выиграем от этого. Потому что приобретем дополнительные компетенции. Мы способны решать подобные задачи", - подчеркнул президент РФ.
Люди у фирменного магазина техники Apple re:Store в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Правительство РФ предложило 3 варианта для иностранного бизнеса - видео
Лента новостей
0