Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Какой подарок в Баку сделали азербайджанскому чемпиону ММА

© Photo : Facebook / Шахрияр АббасовНариман Аббасов и Фарид Гаибов
Нариман Аббасов и Фарид Гаибов - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ордер на квартиру обладателю чемпионского пояса AMC Fight Nights вручил министр молодежи и спорта республики.
БАКУ, 4 мар — Sputnik. Известному азербайджанскому бойцу смешанных единоборств (ММА) Нариману Аббасову подарили квартиру в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.
В пятницу, 4 марта, тренер азербайджанского бойца, президент национальной федерации профессионального ММА Шахрияр Аббасов сообщил о том, что Аббасову вручили ордер на квартиру. В церемонии вручения ордера принял участие министр молодежи и спорта АР Фарид Гаибов.
"Сегодня Нариману Аббасову вручили ордер на квартиру. Спасибо нашему президенту Ильхаму Алиеву, министру молодежи и спорта Фариду Гаибову и всем, кто нас поддерживал", - написал Шахрияр Аббасов на своей странице в Facebook.
Нариман Аббасов является обладателем чемпионского пояса AMC Fight Nights в легкой весе. В сентябре прошлого года Аббасов провел успешную защиту чемпионского пояса, одержав победу в Москве над известным российским бойцом Шамилем Завуровым, нокаутировав его в первом раунде.
В настоящее время азербайджанский боец ведет переговоры с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC) по проведению боев под эгидой этой организации. Если переговоры с UFC в ближайшее время не увенчаются успехом, то Нариман Аббасов проведет очередную защиту чемпионского пояса AMC Fight Nights.
Лента новостей
0