Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

ВС Азербайджана отработали тактику уничтожения диверсантов

© AR Ministry of Defence В Азербайджанской армии прошли тактические учения с отработкой обезвреживания группы диверсантов
 В Азербайджанской армии прошли тактические учения с отработкой обезвреживания группы диверсантов - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Целью тактических учений является поддержка уровня боеготовности подразделений и усовершенствование практических навыков военнослужащих.
БАКУ, 1 мар — Sputnik. В Азербайджанской армии прошли тактические учения с отработкой обезвреживания группы диверсантов, сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана во вторник.
Согласно сценарию учений, наряду с заданиями по обнаружению и обезвреживанию диверсионно-разведывательной группы условного врага, ВС Азербайджана также отрабатывали тактические перемещения на местности, выполняли охранные и поисковые операции.
© AR Ministry of DefenceВ Азербайджанской армии прошли тактические учения с отработкой обезвреживания группы диверсантов
Hərbi hissədə taktiki təlim keçirilib - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2022
В Азербайджанской армии прошли тактические учения с отработкой обезвреживания группы диверсантов
Все задания на учениях, проведенных согласно плану боевой подготовки на текущий год, были успешно выполнены, сообщили в Минобороны АР.
Основной целью тактических учений в министерстве называют поддержку высокой боеготовности подразделений и усовершенствование практических навыков военнослужащих.
Ранее, 24 февраля, подразделения Сухопутных войск Азербайджана провели командно-штабные учения, в ходе которых было обеспечено развертывание на территории органов управления воинских частей, поднятых по тревоге, и уточнение на карте деятельности подразделений. Заслушаны доклады о принятых командирами решениях по выполнению поставленных задач.
Учения призваны повысить управленческие навыки командиров и умения принятия ими оперативных решений при приведении подразделений в различные состояния боевой готовности, а также совершенствование деятельности штабов и взаимодействия между подразделениями.
Лента новостей
0