Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

К чему министр призвал директоров спорткомплексов Азербайджана

© Sputnik / Murad Orujov Фарид Гаибов
 Фарид Гаибов - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Минспорта на встрече с руководителями олимпийских комплексов заявил о том, что они должны изменить подход к работе.
БАКУ, 1 мар — Sputnik. Министр молодежи и спорта АР Фарид Гаибов призвал руководителей спортивных олимпийских комплексов в Азербайджане работать в течение всего года, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Минспорта.
Глава ведомства провел встречу с директорами спортивных олимпийских комплексов, функционирующих на территории Азербайджана. В ходе встречи были обсуждены вопросы деятельности спорткомплексов, трудности, с которыми они сталкиваются, а также приняты решения по улучшению их деятельности.
Кроме того, на встрече обсудили развитие массового спорта в регионах страны при поддержке детско-юношеских спортивных школ, олимпийских комплексов и руководителей местных исполнительных властей. Министр также отметил важность обеспечения бесперебойной работы олимпийских комплексов на протяжении всего года, без перерывов.
Гаибов также отметил необходимость нового подхода к управлению спортивными олимпийскими комплексами, подчеркнув, что эти комплексы должны повысить эффективность своей деятельности.
Напомним, недавно министерство молодежи и спорта объявило вакансию на пост директора олимпийского комплекса в Ярдымлы. Прежний директор данного спортивного объекта покинул пост по собственному желанию.
Впрочем, ранее в социальных сетях распространились видеоролики, на которых было видно, что спорткомплекс использовался не по целевому назначению. В частности, на территории комплекса были замечены женщины с низкой социальной ответственностью.
Лента новостей
0