Спецоперация России по защите Донбасса
Россия начала военную операцию по демилитаризации Украины 24 февраля. Все важные новости и заявления официальных лиц по теме - в специальном сюжете Sputnik.

В агентстве Sputnik прокомментировали решение о запрете в ЕС

© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкЛоготип международного информационного агентства и радио Sputnik, фото из архива
Логотип международного информационного агентства и радио Sputnik, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фон дер Ляйен заявила, что Еврокомиссия введет запрет на работу в ЕС государственных российских СМИ, в число подпадающих под запрет, по ее словам, войдут RT, Sputnik и их дочерние структуры.
БАКУ, 27 фев - Sputnik. Агентство Sputnik ответило главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен, сообщившей о решении запретить в Евросоюзе сайты и радио Sputnik и телеканал RT, предложив распространить санкции на весь интернет.
Ранее в воскресенье фон дер Ляйен заявила, что Еврокомиссия введет запрет на работу в ЕС государственных российских СМИ, в число подпадающих под запрет, по ее словам, войдут RT, Sputnik и их дочерние структуры. Глава ЕК добавила, что Еврокомиссия разрабатывает необходимые для этого инструменты.
"Мы предлагаем Евросоюзу не останавливаться на полумерах, а запретить сразу интернет", - заявили в пресс-службе Sputnik.
Лента новостей
0