Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Из-за матча "Карабаха" в Баку изменится режим работы метро

© Sputnik / Murad OrujovСотрудница бакинского метрополитена
Сотрудница бакинского метрополитена - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Агдамский футбольный клуб в связи с предстоящим матчем Лиги конференций УЕФА обратился с просьбой к бакинской подземке.
БАКУ, 23 фев — Sputnik. Бакинский метрополитен изменил режим работы трех станций в связи с ответным матчем Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и французским "Олимпик Марселем", сообщили Sputnik Азербайджан.
В связи с предстоящим историческим для азербайджанского футбола матчем и поздним временем его начала, агдамский клуб обратился к Бакметрополитену с просьбой продлить работу столичной подземки - чтобы болельщики смогли комфортно покинуть территорию Республиканского стадиона Тофика Бахрамова.
В результате бакинский метрополитен продлил время работы станций "Гянджлик", "28 мая", "Нариман Нариманов" до 01:00 пятницы, 25 февраля.
Напомним, что ответный матч стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между агдамским "Карабахом" и французским "Олимпик Марселем" пройдет в четверг, 24 февраля на Республиканском стадионе имени Тофика Бахраимова и начнется в 21:45 по бакинскому времени.
Первый матч между клубами, состоявшийся на прошлой неделе в Марселе, завершился победой хозяев поля со счетом 3:1.
Добавим, что на утро среды, 23 февраля, на предстоящий матч было продано 12,5 тыс билетов. Всего же на продажу выставлено 15,5 тыс билетов, что составляет половину от вместимости стадиона имени Тофика Бахрамова. Ограничения по заполняемости арены связаны с пандемией коронавируса.
Лента новостей
0