Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Азербайджанец вошел в рейтинг завидных женихов России - фото

© Photo : Instagram / anarprostosuperАнар Халилов, фото из архива
Анар Халилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известное российское издание рассказало о прославившемся в России актере, который снялся в "Этерне. Часть первая".
БАКУ, 23 фев — Sputnik. Азербайджанца Анара Халилова включили в рейтинг самых завидных женихов и невест 2022 года, составляемый российской версией британского журнала о моде и светской жизни Tatler.
После премьеры фильма "Этерны. Часть первая" актер прославился в России и получил множество предложений о сотрудничестве.
"Похожий одновременно на солиста Måneskin и на Тимоти Шаламе, звезда сериала "Этерна" слишком хорошо знает о собственной привлекательности, чтобы считаться комфортной партией. Он и сам отговаривает желающих, говорит, ему нужны не отношения, а стать большой звездой. И еще менеджер, который бы вместо Анара искал ему жилье на ЦИАНе и бегал в банк", - пишет о Халилове журнал.
В ноябре 2022 года азербайджанец также будет среди гостей знаменитого бала журнала.
Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Анар уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.
Лента новостей
0