Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В Азербайджане ищут директора для скандально известного спорткомплекса

© Photo : Ministry of Youth and Sports (Azerbaijan)Здание спорткомплекса в Ярдымлы
Здание спорткомплекса в Ярдымлы - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кандидат должен обладать стажем работы в спортивной сфере не менее двух лет, а общим рабочим стажем не менее шести лет.
БАКУ, 22 фев — Sputnik. В Азербайджане ищут нового директора для спортивного олимпийского комплекса, который "прославился" тем, что по слухам, туда приводили проституток, сообщает Sputnik Азербайджан.
Министерство молодежи и спорта объявило вакансию на должность директора спортивного олимпийского комплекса в Ярдымлы. На работу приглашаются лица до 50 лет, при этом кандидат должен иметь стаж работы не менее шести лет, из которых как минимум два года в спортивной сфере. Желающие занять пост директора в олимпийском комплексе должны отправить свои заявки до 5 марта.
Стоит отметить, что олимпийский комплекс в Ярдымлы, по данным СМИ, печально прославился тем, что там были зафиксированы случаи, когда на территорию объекта приводили женщин легкого поведения. Соответствующие кадры распространились в соцсетях.
Судя по всему, именно это стало причиной отставки прежнего директора олимпийского комплекса в Ярдымлы Натика Талыбова. Тем не менее, в пресс-службе министерства молодежи и спорта сообщили Sputnik Азербайджан о том, что Талыбов ушел в отставку по собственному желанию в начале февраля этого года. При этом в Минспорта не владеют информацией о том, что спортивный объект использовался для утех с представительницами древнейшей профессии.
Добавим, что олимпийский комплекс в Ярдымлы возведен по заказу министерства молодежи и спорта. Его строительство началось в июне 2013 года, а в эксплуатацию он был сдан в июне 2020 года. Как известно, в тот период все спортивные объекты в стране не функционировали из-за пандемии коронавируса.
На территории комплекса находятся площадки для мини-футбола, волейбола, баскетбола, а также комнаты для отдыха, сауна и бассейн.
Лента новостей
0