Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Британец заработал более ста тысяч фунтов благодаря "Карабаху"

© AFP 2022 / NICOLAS TUCATФутболисты ФК "Карабах"
Футболисты ФК Карабах - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Именно матч между "Олимпик Марселем" и "Карабахом" принес счастливчику наибольшие эмоции.
БАКУ, 22 фев — Sputnik. Британский болельщик заработал крупную сумму денег, поставив всего один фунт (2,3 маната), в том числе и на матч с участием агдамского "Карабаха", сообщает Sputnik Азербайджан.
Британец поставил один фунт на четыре еврокубковых матча, среди которых были два матча Лиги Европы между "Аталантой" (Италия) - "Олимпиакосом" (Греция) – 2:1 и "РБ Лейпцигом" (Германия) - "Реал Сосьедадом" (Испания) – 2:2, а также два матча Лиги конференций УЕФА между "Селтиком" (Шотландия) - "Будо Глимтом" (Норвегия) – 1:3 и "Олимпик Марселем" (Франция) - "Карабахом" (Азербайджан) – 3:1.
В результате британский любитель футбола угадал счет во всех четырех матчах. При этом, наибольшие эмоции ему принесла встреча именно между "Марселем" и "Карабахом", которая завершилась последней. Причем, последний гол в матче "Марсель" - "Карабах" был забит на второй добавленной минуте к основному времени матча.
Благодаря этому голу британец заработал денежный приз в размере 120 тыс. фунтов (около 275 тыс. манатов).
Напомним, что ответный матч между агдамским "Карабахом" и "Марселем" состоится в четверг, 24 февраля, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку и начнется в 21:45 по бакинскому времени.
В тексте использованы материалы Fanatik.
Лента новостей
0